Das 5. etwas andere Orgelkonzert

Überraschend viele Besucherinnen und Besucher nahmen an unserem letzten Orgelkonzert teil und spendeten inklusive Getränkekasse über 1000,- €.
Wir bedanken uns herzlich bei allen für die großzügige Spende.
Überrascht hat uns auch das große Interesse beim Einblick in unsere Orgel.

Pfeifenpatenschaften

Die Pfeifenpatenschaften haben bis jetzt die stolze Summe von 8.200.- € eingebracht.
Herzlichen Dank allen Spenderinnen und Spendern.

Sparkasse Bamberg

Die Kulturstiftung der Sparkasse Bamberg hat 2.500.- € zum Abruf bereitgestellt.
Vielen Dank für diese großzügige Geste.

Damit rutscht unsere Deckungslücke deutlich unter die 40.000.- €

Spendenübergabe Autohaus Schreppel

Anlässlich seines runden Geburtstags übergab Herr Schreppel im Februar 2019 eine  Spende von 1.200 € für den Orgelbauverein St. Markus an Herrn Sterzinger.
Herzlichen Dank dem Spender für diese noble Geste.

Spendenübergabe Bäckerei Oppel

Aus dem Verkauf der Bischberger „Orgelpfeifen“ (Gebäckstück) übergab Herr Oppel im April 2014 500 € an den 1. Vorsitzenden Martin Sterzinger. Herzlichen Dank dem Spender für diese noble Geste.DSC_0141

Krippenbaumeister Karl Heinz Exner

hat die Erlöse aus verschiedenen Veranstaltungen bzw. Ausstellungen – einen stattlichen Betrag – für die Orgelsanierung gespendet.